Crème aux oeufs facile
Ce matin pas de point de croix ni du reste d'ailleurs !
J'ai fait des crèmes aux oeufs et des yaourts.
Mes crèmes aux oeufs ont beaucoup d'amateurs à la maison, moi la première. C'est horrible je ne sais pas y résister. Voilà la photo des coupables !!
Je vous donne ma recette si vous voulez essayer mais sachez que votre pése personne ne mentira pas, sniff
1 Litre de lait cru
5 oeufs + 3 jaunes
240 sucre de canne
1 sachet de sucre vahiné
Préchauffez votre four à thermostat à 180°C
Mettez le lait à bouillir.
Travaillez les oeufs + jaunes + 240 g de sucre + sachet sucre vahiné
Versez le lait bouillant sur l'appareil en remuant vivement au fouet
Versez dans les pots
Mettez au bain-marie pendant 20 mn
Recette rapide puisqu'en 10 mn c'est terminé ensuite faut attendre qu'elles refroidisent avant de pouvoir en manger. C'est le plus long à faire...bon je crois que là elles doivent être froides alors je dois y aller...
J'ai fait des crèmes aux oeufs et des yaourts.
Mes crèmes aux oeufs ont beaucoup d'amateurs à la maison, moi la première. C'est horrible je ne sais pas y résister. Voilà la photo des coupables !!
Je vous donne ma recette si vous voulez essayer mais sachez que votre pése personne ne mentira pas, sniff
1 Litre de lait cru
5 oeufs + 3 jaunes
240 sucre de canne
1 sachet de sucre vahiné
Préchauffez votre four à thermostat à 180°C
Mettez le lait à bouillir.
Travaillez les oeufs + jaunes + 240 g de sucre + sachet sucre vahiné
Versez le lait bouillant sur l'appareil en remuant vivement au fouet
Versez dans les pots
Mettez au bain-marie pendant 20 mn
Recette rapide puisqu'en 10 mn c'est terminé ensuite faut attendre qu'elles refroidisent avant de pouvoir en manger. C'est le plus long à faire...bon je crois que là elles doivent être froides alors je dois y aller...